![]() |
PerkinElmer Informatics Support Forum | ![]() |
Topic Title: CBOU13,14でのPlugin使用について Topic Summary: Created On: 7/25/2016 12:54 AM Status Post and Reply |
Linear : Threading : Single : Branch |
![]()
|
![]() |
|
これまでCBVU12を使用しておりましたが、この度バージョンアップを計画しています。 ①CBVU12のアンインストール ②CBOU13のインストール を行いましたが、CBVU12で参照できていたcambridgesoftのサイト: にアクセスすると、下記メッセージが表示されてしまいます(pluginが使用できない)。 「You currently use Microsoft Internet Explorer 9. CBOU14にインストールし直しても同様です。 推定される原因・調査/対処方法など、知見がありましたご教授頂けないでしょうか。 (なお、 C:\Program Files\CambridgeSoft\ChemOffice2012\ChemDraw\READMECP.htm は 正常に表示できています。)
よろしくお願いします。 |
|
|
|
![]() |
|
大変恐れ入りますが、このサイト中の内容は、古いバージョン12.0向けのものでした。現在、SDK開発のサービスは終了させていただいておりますので、このサイト中の内容も更新されておりません。ChemDraw Pluginの動作を確認したい場合は、READMECP.htmをご利用ください。 |
|
|
|
![]() |
FuseTalk Basic Edition v4.0 - © 1999-2021 FuseTalk Inc. All rights reserved.